Чипсы в микроволновке Ингредиенты: - Картофель - 1-2 шт. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Соль, паприка - по вкусу Приготовление: 1. Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой. 2. Посыпать солью (лучше морской крупной) и паприкой. 3. Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Понадобиться в общей сложности 8 минут.
Супербыстрый рецепт: всего 5 минут активного приготовления! ⠀ Вам понадобится: • Рёбрышки свиные - 1 кг (лучше брать тоненькие) • Кетчуп - 12 ст.л. • Соевый соус - 18 ст.л. • Мёд - 8 ст.л. (по вкусу) • Перец, чеснок - по вкусу Приготовление: ⠀ Рёбрышки порежьте порционно и замаринуйте (минимум на 2 часа, удобно оставить на ночь) Выложите их на противень и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут
Ингредиенты: - Корень сельдерея - 1 шт. - Помидоры - 5 шт. - Морковь - 1 шт. - Репчатый лук - 1 шт. - Оливковое масло - 2 ст. ложки - Зелень - 40 г - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. 2. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. Для такой процедуры лучше всего подойдут спелые и сочные плоды. Налейте в кастрюлю 1,5 л кипятка или овощного бульона, и запустите в него подготовленные овощи. Посол
Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. Помидор 1 шт. Лук 1/2 шт. Яйца 2 шт. Сыр 100 гр. Майонез 2 ст. л Специи по вкусу (соль, перец, паприка) Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.