Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшенич
Ребята Зозулевцы.Умер Мурад Есартия служил РКР =Адмирал Зозуля= 82-85 года.Жил Грузия Зугдиди село Коки.С письма соседа - Последние дни провел в реанимации.простудился сильно...Потом сердце печен лёгкие.так получилось что не смогли помочь.обратился к врачам поздно.
Вечная память моряку Североморцу.Пускай будет ему земля пухом.