С днём матери, моя дорогая, милая мамочка! Спасибо тебе за все, что ты сделала и продолжаешь для меня делать! Я желаю тебе крепкого здоровья, много бодрости и энергии, оставаться такой красивой и жизнерадостной!
Печенье Савоярди
Ингредиенты:
- Яичный белок - 3 шт.
- Сахар - 60 г.
- Яичный желток - 2 шт.
- Мука пшеничная - 50 г.
- Сахарная пудра - 30 г.
Приготовление:
1. Взбить белки до мягких пиков, затем добавить половину общего объема сахара и продолжать взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
2. Оставшийся сахар соединить с желтками и взбить до получения светлой и пышной легкой массы.
3. Осторожно соединить белки с желтками, просеять туда же муку, перемешать легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной