Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Добавив рыбу или мясо в салат с сельдереем и яйцом, он выйдет у вас не только сытнее, но и вкуснее. Но и без дополнений салат очень нежный и вкусный, его без сомнения можно отнести к "отряду быстрые и вкусные салаты". Сельдерей обладает пряным ароматом и вкусом и к тому же насыщен полезными минералами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• корневой сельдерей – 120 грамм
• майонез – 50 грамм
• консервированная кукуруза – 50 грамм
• зеленый салат – 60 грамм
• перепелиные яйца – 4 штуки
• дижонская горчица – одна чайная ложка;
• огурцы – 100 грамм.
Приготовление:
1. Очистите корнеплод сельдерея от кожуры.
2. Нарежьте то, что осталось кубиками.
3. Отварите кубики сельдерея в кипящей воде 5-7 минут.
4. Перепелиные яйца отварите вкрутую.
5. Откиньте сельдерей на сито и охладите.
6. В отдельной посудине смешайте между собой майонез и горчицу.
7. Огурцы нарежьте кубиками.
8. Салатные листья помойте и обсушите.
9. Выложите салатные листочки на тарелку.
10. Выложите сельдерей, кукурузу, огурцы, почищенные и нарезанные перепелиные яйца.
11. Сверху полейте заправкой.
Такое блюдо, как салат с сельдереем получается изысканное, ресторанное. Тем, кто любит сельдерей, обязательно понравится ваше блюдо. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев