• куриное филе – 3 шт. • специи, соль – по вкусу • яйцо – 2 шт. • панированные сухари – • сливочное масло – 2 ст. л. • сыр – 150 г.
Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем тонкими маленькими пластинками, отбиваем с двух сторон. 2. Одну сторону посыпаем солью, другую – специями. 3. На каждый кусочек филе, где посыпано специями, положить маленький кусочек масла и сыр, свернуть рулетиком, обмакнуть во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях. 4. Жарить куриные рулетики на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле. В среднем (зависит от размера рулетиков) не меньше 10-15 минут, чтобы внутри прожарились и не подгоре
Возраст: от 3 лет Детям точно придется по вкусу Ингредиенты
Тесто бездрожжевое - 300 г Клубника - 300 г Крахмал - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л.
Клубнику промыть под холодной водой, удалить хвостики и слить образовавшийся сок. Засыпать ягоды сахаром и крахмалом, размешать и отставить пока в сторону. Переходим к тесту. Если вы используете готовый полуфабрикат, то его надо заранее выложить из морозильной камеры. Если же вы собираетесь готовить тесто самостоятельно, то для этого вам потребуются 150 мл молока, 1 яйцо, немного соли, 4 стакана муки. Все вышеперечисленные продукты загрузить комбайн и замесить в нем тесто. Далее переложить его на стол и присы
Аппетитное сало в рассоле горячим способом очень легко приготовить в домашних условиях. Рецепт старый, проверенный. В основном сало таким образом готовится для длительного хранения, в банках. Получа...
Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал...читать далее