РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТЕРТЫМИ КАБАЧКАМИ
У нас в семье это рецепт называют - изумрудная курица! Все дело в соусе - маринаде, яркий, ароматный и очень вкусный! Куриная грудка получается сочной, а гарнир из тертого кабачка, это вообще хит лета (очень часто так готовлю)!
Первым делом готовим маринад, здесь все просто.
Небольшой пучок петрушки, чеснок, соль, перец и сок половины лимона пробиваем погружным блендером.
Ингредиенты:
куриное филе 2 шт,
зелень петрушки,
чеснок 3 зуб,
соль, черный перец по вкусу,
сок лимона 1/2 шт,
растительное масло 2 ст.л,
кабачки 2-3 шт,
растительное масло, чеснок, соль.
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезаем пополам, на стейки (пластики).
Мясо хорош