Вся семья сыта и довольна. Готовится это блюдо легко и просто Ингредиенты: Картофель 1 кг Мясо 400 г Лук 1 шт. Сметана 2 ст. л. Сливочное масло 25 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Мелко нарежьте мясо. Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо и лук, сделав фарш. Очистите картофель, нарежьте его и сварите в подсоленной воде. Посолите и поперчите фарш. Затем обжарьте его на сковороде. Если фарш вышел слишком сухим, рекомендуем добавить небольшое количество воды. Из кастрюли с картофелем вылейте воду и добавьте в нее сливочное масло. Разомните картофель в пюре. Застелите бумагой форму для выпечки и смажьте ее подсолнечным маслом. Равномерно выложите в форму поло