Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека. Самое главное в копчении - подобрать правильный рассол для мяса. На этом этапе будет закладываться большая часть его вкусовых качеств. Успешное копчение подарит красивый цвет продукта, аппетитные запахи и просто удивительный вкус. Приготовленное в домашних условиях копченое мясо зазовет на трапезу всех соседей!
Ингредиенты на 1 кг продукта:
1. Воды – 1 литр;
2. Черного перца – 5-10 горошин;
3. Лаврового листа – 3-4 штуки;
4. Гвоздики – 4 штуки;
5. Чеснока – 3 зубчика;
6. Соли – 100 грамм.
Как приготовить рассол для копчения:
1. Высыпаем
Новая интересная группа ГруппаДачник Ѽ.Вступайте в группу!! ►http://ok.ru/supergifk
КОГДА НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ и СЕЯТЬ Народные приметы для садоводов-огородников! - Картофель нельзя сажать на Вербной неделе, по средам и субботам - будет портиться. - Если весна ранняя, то капусту, как и лук сеют на четвертой неделе Великого поста или позже - на пятой. - Если весна запаздывает, то производят посев в последние дни Страстной недели, особенно в субботу. - Подсолнухи лучше сажать в субботу, до восхода солнца или после его захода. Последнее предпочтительнее. При посадке молчат и не грызут семечек. - Как и посев, так и посадка свеклы нежелательны на вербной неделе. - Горох лучше сеять на рассвете, в стр
Тааак, у меня поспели сливы! Я приступаю) А вы про этот пирожок помните? Если нет, напоминаю! Девоньки!!! Нашла чумачечий рецепт сливового пирога! Готовила вчера вечером и сегодня в обед! Причем каждый раз двойную порцию... И всё! Нет его практически!!! Омном!!! Вкуснятина... Мои изменения: Время выпечки - 40 минут (но это уже смотрите по своей духовке). Получился большой пирог в прямоугольной форме 30 х 18 см. Сливы у меня были сладкие и сочные, поэтому сахара я положил меньше на треть (то есть около 90 граммов вместо 130 на рецепт). Ну и, собственно, рецептик: Пирог со сливами. Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 Вам потребуется: Мука 150 грамм Сахар 130 грамм Масло сливочное 10