Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
В районе вокзала ТД Пирамида бегает немецкая овчарка, кобель, с ошейником. Видно что ищет хозяев, обнюхивает подъезды. Хозяева отзовитесь! Жалко пса! Друзья, поделитесь заметкой!
Творожный пирог «Слезы ангела». Я так люблю готовить этот пирог! А уж какой нежный и вкусный получается!
Ингредиенты:
1 стакан муки
80 г сливочного масла
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки соды
1 яйцо.
Начинка:
500 г творога
100 г сметаны
0.5 стакана сахара
3 желтка
1 ст. ложка манки.
Суфле:
3 белка
3 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой, рубим с охлажденным маслом.
Добавляем остальные ингредиенты.
Хорошо вымешиваем тесто.
Оно получается гладкое и эластичное.
Заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.
Для начинки отделяем белки от желтков.
Белки ставим в холодильник,
а желтки хорошо перемешиваем с оставшимися ингредиентами до однородного с