Друзья, спешим Вас обрадовать!теперь праздновать свой День Рождение На Шишке стало ещё приятнее! Приходите На Шишку в День Своего Рождения, предоставьте паспорт персоналу кальянной, и получайте от нас в подарок бесплатные бонусы, а именно бесплатную замену чаши на элитной смеси и самый вкусный горячий чай;)
Ждем вас На Шишке каждый день с 14:00
Инфо резерв: 203-483
1 Апреля кальянная На Шишке отмечает свой День Рождения вместе с вами, дорогие друзья!
Внимание- в этот день каждому имениннику кальян БЕСПЛАТНО! Приходите и отметьте свой день рождения с нами! Не забудьте взять паспорт
Мы с вами уже 2 года! За это время произошло множество ярких и незабываемых событий: дегустации, тематические вечеринки, праздники. Сколько дыма было выпущено, сколько угольков тлело в чашах, сколько позитива и радости сопровождало наши с вами встречи) Давайте и этот год проведём так же круто и весело!)
И помните, что происходит На Шишке, остаётся На Шишке
В предверии дня рождения На Шишке, мы запускаем розыгрыш сертификата на экзотический и вкусный кальян: Темпл на фрукте с элитной смесью! Условия розыгрыша: все что нужно - поместить к себе на стену эту запись. На чьей стене данная запись соберёт больше всего репостов, тот и станет обладателем экзотического кальяна! Обязательно нужно быть подписанным на нашу группу!
Итоги розыгрыша подведём 2 апреля
Группа ВК: https://vk.com/nashishke
Инстаграм: https://www.instagram.com/nashishke/
В предверии дня рождения На Шишке, мы запускаем розыгрыш сертификата на экзотический и вкусный кальян: Темпл на фрукте с элитной смесью! Условия розыгрыша: все что нужно - поместить к себе на стену эту запись. На чьей стене данная з...
СУП "ШУРПА"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать куб