Яблочные пирожки из сырного теста.
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так!
Вам потребуется:
Для теста:
110-120 г сыра
НЕПОКОРНЫЙ ДОНБАСС. Прифронтовой Донецк глазами непредвзятого киевлянина. Из поездки к родственникам в Донецк. Нет никакого уныния среди населения Донбасса. Общий настрой у этих людей и других, с кем я общался, — Донбасс был, есть и будет частью России
Прифронтовой Донецк глазами непредвзятого киевлянинаМоя поездка к родственникам в опалённый войной Донецк нынешним летом принесла немало впечатлений. На некоторых из них я, уроженец Донбасса, уже долгое время живущий в столичном регионе, хочу заострить внимание. Пребывание в городе на протяжении почти двух месяцев позволило осмыслить хотя бы самые бросающиеся в глаза факты.ИЗ КИЕВА пассажирским поездом доехал до конечной станции Константиновка
СЫРНЫЙ ПИРОГ.
Ингредиенты:
● Яйца - 2 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Содa - 0,5 ч. л.
● Мукa - 1 стакан
● Соль - 0,5 ч. л.
● Сыр твердый - 250 г
● Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
● Масло сливочное
● Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противе