С днём рождения Мам
Сегодня тебе исполнилось бы 58 лет.
Так много и так мало.
Наверно не важно сколько тебе дано прожить,важно как ты это сделаешь.
Важно говорить родным как ты их любишь и помнить что они делают нас счастливыми..
Мама я люблю тебя очень сильно,и буду помнить тебя вечно..
Ты самая лучшая Мама на свете ..
Стихотворение просвещаю своей маме Ленизе от дочери Алины.
Я , Мама, доченька твоя
Пишу тебе,но в никуда.
Я так,хочу к тебе в глаза
Отображаясь видеть в них себя..
Я так люблю тебя.
Твой запах так незабываем,
А твои руки так нежны
Они так нежно гладят мою спину.
И вот летят года,а ты не постарела!
Все так же энергична и бодра,все как обычно.
Как восхищаюсь я тобою,мама
Ты так красива и умна..
Позволь мне боже,хоть чуточку быть на неё похожей .
Я, мама доченька твоя,твоё я продолжение
И не забуду никогда ,твоих я рук прикосновение.
Я знаю рядом мам,хоть нет тебя и в мире..
Твоё я чувствую тепло и словно где то рядом ты...
В своё окно смотря,хочу увидеть я тебя,
Но снова там не ты...
Всем Здравствуйте,друзья,коллеги,родственники и просто знакомые моей мамы!!Пишет вам дочь Линизы Алина. В завязи со смертью моей мамы все ее аккаунты под моим руководством!В чем суть моего поста?! Через год а точнее летом 2020 года в день рождения Мамы я буду устанавливать памятник! И я знаю что у моей мамы очень много людей которые знают маму как очень хорошего человека! И я подумала ,что было бы здорово ,если бы каждый желающий смог вложится в эту покупку!! Как бы сделать последний подарок. Сумма не имеет значения,потому что моя идея в том чтобы каждый вложил частичку себя!!Думаю что маме будет приятно,потому что чем больше людей примут участие ,тем больше энергии и тепла будет!!
Мои данны
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.