Суп харчо - это традиционное грузинское блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и ароматом благодаря специям и томатной основе. Вот рецепт приготовления супа харчо: Ингредиенты: - 500 г говядины (или баранины), нарезанной на кубики - 1 большая луковица, нарезанная - 2 моркови, нарезанные - 2 зубчика чеснока, измельченные - 2 ст. ложки томатной пасты - 1 ст. ложка молотого кориандра - 1 ст. ложка молотого куркумы - 1 ст. ложка молотого паприки - Соль и перец по вкусу - 1 чашка риса - Зелень (укроп, петрушка) для подачи - Лимонные ломтики для подачи Инструкции: 1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и морковь до мягкости. 2. Добавьте нарезанную говядину (или баранину) и обжарьте до коричневого цвета. 3. Добавьте чеснок, томатную пасту, кориандр, куркум, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте. 4. Добавьте около 2 литров воды и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким. 5. Добавьте рис и варите ...ЕщёСуп харчо - это традиционное грузинское блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и ароматом благодаря специям и томатной основе. Вот рецепт приготовления супа харчо: Ингредиенты: - 500 г говядины (или баранины), нарезанной на кубики - 1 большая луковица, нарезанная - 2 моркови, нарезанные - 2 зубчика чеснока, измельченные - 2 ст. ложки томатной пасты - 1 ст. ложка молотого кориандра - 1 ст. ложка молотого куркумы - 1 ст. ложка молотого паприки - Соль и перец по вкусу - 1 чашка риса - Зелень (укроп, петрушка) для подачи - Лимонные ломтики для подачи Инструкции: 1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и морковь до мягкости. 2. Добавьте нарезанную говядину (или баранину) и обжарьте до коричневого цвета. 3. Добавьте чеснок, томатную пасту, кориандр, куркум, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте. 4. Добавьте около 2 литров воды и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким. 5. Добавьте рис и варите еще 15-20 минут, пока рис не будет готов. 6. Попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу. 7. Подавайте суп горячим, посыпав сверху измельченной зеленью и с ломтиками лимона для добавления свежести. Суп харчо обычно подается горячим и часто дополняется красным перцем для пикантности. Наслаждайтесь этим ароматным и насыщенным блюдом!
Русский бильярд – самый популярный вид бильярда. Играйте в бильярд онлайн бесплатно и без регистрации на Мини-игры@Mail.ru, зарабатывайте бонусы, выигрывайте призы, участвуйте в акциях!
Ответы 2
https://ok.ru/video/7086482197171
Ингредиенты:
- 500 г говядины (или баранины), нарезанной на кубики
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 моркови, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка молотого кориандра
- 1 ст. ложка молотого куркумы
- 1 ст. ложка молотого паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка риса
- Зелень (укроп, петрушка) для подачи
- Лимонные ломтики для подачи
Инструкции:
1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и морковь до мягкости.
2. Добавьте нарезанную говядину (или баранину) и обжарьте до коричневого цвета.
3. Добавьте чеснок, томатную пасту, кориандр, куркум, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте около 2 литров воды и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким.
5. Добавьте рис и варите ...ЕщёСуп харчо - это традиционное грузинское блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и ароматом благодаря специям и томатной основе. Вот рецепт приготовления супа харчо:
Ингредиенты:
- 500 г говядины (или баранины), нарезанной на кубики
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 моркови, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка молотого кориандра
- 1 ст. ложка молотого куркумы
- 1 ст. ложка молотого паприки
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка риса
- Зелень (укроп, петрушка) для подачи
- Лимонные ломтики для подачи
Инструкции:
1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и морковь до мягкости.
2. Добавьте нарезанную говядину (или баранину) и обжарьте до коричневого цвета.
3. Добавьте чеснок, томатную пасту, кориандр, куркум, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте около 2 литров воды и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким.
5. Добавьте рис и варите еще 15-20 минут, пока рис не будет готов.
6. Попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу.
7. Подавайте суп горячим, посыпав сверху измельченной зеленью и с ломтиками лимона для добавления свежести.
Суп харчо обычно подается горячим и часто дополняется красным перцем для пикантности. Наслаждайтесь этим ароматным и насыщенным блюдом!