💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫
👉 Для новичков и профессионалов.
✨ В данной смеси 60% нитритной соли, при дозировке 30 гр/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета.
✨ В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса.
✨ Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении, смесь полностью растворима в воде.
👉 Норма внесения смеси приправ - 30 грамм на 1 кг.
👉 Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения.
👉 Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере ЕМКОЛБАСКИ в течение 4 часов при температуре 75…85 град. https://www.emkolbaski.ru/smes-priprav-dlya-shinki-60-g-na-2-kg-myasa/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев