Секреты идеальных каш.
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2
Когда к чаю нет ничего вкусненького, а у вас времени в обрез как у меня на данный момент нужно просто найти 40 минут нашего времени и испечь «ПЫШКИ», кто то их называет их «КРЕПЛИ», называйте как хотите), но получаются они всегда пальчики оближешь
ВАХТА В ЛУГАНСКЕ! с бесплатным проживанием!!!
З/П от 104 000 в месяц
УКЛАДЧИКИ - УПАКОВЩИКИ, ГРУЗЧИКИ
на производственное предприятие
Вахта 30/10; 45/15; 60/20; 90/30 по договоренности
Г/Р с 7.00 до 19.00 /1 выходной в неделю.
Компания предоставляет:
- бесплатное проживание
- официальное трудоустройство
- своевременные выплаты з/п 1 раз в месяц, возможны авансы, после отработанной недели
тел.: +7 959 181 90 71 Telegram