Маринованные помидорчики
2 кг зеленых и бурых помидор,
1 пучок петрушки,
15 зубков чеснока,
2 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
3 ст. л. растительного масла,
50 гр. уксуса.
Порезать помидоры, петрушку, чеснок. добавить соль, сахар, уксус и масло все перемешать и уложить в банки на пару дней, чтоб про мариновалось, и можно кушать!
Чеснок и вода спасли меня от «букета» болезней.
Рецепт, который дала бабулька на рынке
Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянно плохое самочувствие и одышка были моими спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).
Вдобавок ко всему, начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидячей работы (я бухгалтер) и «вишенка на торте» – стало падать зрение.Не