Еркемай делится самыми вкусными рецептами!
Эклеры со сливочным кремом.
Ингредиенты:
Слив масло - 100 г, Соль - 1/4 ч.л.,Мука - 220 г, Яйца - 4 шт, Маскарпоне - 250 г, Сах пудра - 120 г, Сливки 22% - 100 мл
Приготовление:
1. 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
2. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
3. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто.
4. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадоби