Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ованес Янукян
Вологда
7 октября (60 лет)
8 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17:16
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ованес Янукян
22 мар 2022
Поделился темой
Лучшие Рецепты и Советы!
#полезныесоветыдляздоровья
Показать еще
8 комментариев
18 раз поделились
97 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Ованес Янукян
10 июн 2020
Поделился темой
Полезные советы и рецепты!
Необычная шнуровка
Показать еще
6 комментариев
83 раза поделились
524 класса
Комментировать
0
Класс
Ованес Янукян
1 июл 2018
Поделился фотографией
Карина Саакян
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Ованес Янукян
17 июн 2018
Поделился фотографией
Карина Саакян
1 комментарий
1 раз поделились
16 классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Ованес Янукян
27 мар 2018
Поделился темой
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Вкуснейший лагман Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Ингредиенты: Мясной бульон — 1,5 л Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкий перец — 2 шт. Большие помидоры — 2 шт. Большая луковица — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтоб
Показать еще
46 комментариев
584 раза поделились
2.8K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
64
давид цитаишвили
кадуй
Наталья Бартеньева
Владимир Маракасов
Вологда
Елена Качарава - Панасюк
Москва
Аида Дащян (Варельджян)
Москва
Все друзья
26 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
37
Полезные советы
705371 подписчик
Полезные советы. Приглашайте друзей!
108698 подписчиков
Лучшие Рецепты и Советы!
867621 подписчик
Легко и Просто
188176 подписчиков
Мастер - Кулинар
114788 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться