Статья автора «Компания Дукат» в Дзене ✍: Забудьте о сложном дрожжевом тесте - рецепт бездрожжевого кулича для всех, кто ищет простое и вкусное решение.
Статья автора «Владимир Ниязов» в Дзене ✍: Эти простые, но невероятно эффективные средства помогут вам избавиться от вредоносных инфекций, оздоровить и з...
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ГРИБОВ ЛИСИЧЕК
Грибы лисички по праву занимают одно из главных мест в иерархии грибов благодаря своим вкусовым и лечебным свойствам. Лисички, или в народе — петушки, невозможно не заметить благодаря ярко-желтой окраске, широкой шляпке в форме вывернутого зонтика с неровным волнистым краем. В основном, растут в лиственных лесах с начала лета до середины осени большими семьями. Чем хороша лисичка, так это тем, что они почти никогда не бывают поражены насекомыми и червями. Перед употреблением их достаточно хорошо промыть. Лисички жарят, солят, маринуют, сушат. Но в этой статье мы бы хотели остановиться на целебных свойствах грибов лисичек, использовании их в лечении различных
Сегодня в Пролетарском суде Саранска прозвучал приговор Игорю Рогожину, который самостоятельно расчистил грунтовую дорогу между сёлами Инсарского района. Эта история прогремела на всю страну.
В итоге Игоря признали виновным в «незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в особо крупном размере» и приговорил к 6 месяцам условно. Плюс ко всему он должен будет заплатить ущерб в размере 861 тысяча 521 рубль.
Напомню, сельским властям было не до интересов местных жителей, что дорога, соединяющая 3 села с райцентром, не чистилась 30 лет и изрядно заросла. Туда не могли проехать ни «скорая», ни пожарные. Рогожин откликнулся на просьбу сельчан, бесплатно выделил технику и людей для ее расч
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Русский кваc собственного пригoтовления-покупной не идeт ни в какое cравнение.
Ингpuдиенты:
300 г ржаного хлеба (черного)
3–4 л воды
10–15 ст. л сахара
2 ст. л. изюма
Приготовление:
Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить.
Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас.
Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм.
Накрой емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставь для брожения. Через 24 часа сухари начнут пениться и поднимутся вверх. Если этого не произошло, значит, хлеб был не очень хорошего качества, придется добавить в закваску дрожжи.
Смешай 2 ст