Майские ещё идут, а значит самое время попробовать наш рецепт фаршированных шампиньонов! Ведь на даче запах чеснока не так страшен. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Итак, вам понадобятся: 12 крупных шампиньонов 200 г фарша из индейки, ку¬рицы или говядины 2 стебля зеленого лука 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла соль, свежемолотый черный перец Что тут сказать: надо пробовать! А готовить советуем в посуде Royal Küchen из серии Lazurit. Почему? Всё просто: серия Lazurit обладает не только антипригарными свойствами и подходит для любых типов поверхностей плит, но и не впитывает запахи! Для любителей чеснока и лука (0% осуждения) — самое то! До 30 июля скид
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.