ЗОЛУШКА........Бисквит:
Состав:
6 яиц;
1 стакан сахарного песка;
1 стакан муки
1 чайная ложка порошка для выпечки;
ванильный сахар
Приготовление:
Взбить белки до жестких пиков с щепоткой соли. Добавить сахарный песок ,ванильный сахар и продолжать взбивать. В конце добавить яичные желтки и аккуратно перемешать. Затем всыпать просеянную муку и порошок для выпечки . Смешать. Вылейте тесто в форму для выпечки размером 25х35 см. Выпекать при температуре 160-180 0 С, около 30-40 минут.
Бисквитный торт с маком:
Готовить как и бисквит,но добавить вместо 1 ст муки(0.5 муки+ 0.5 мака)
Заварной крем:
Состав:
1/2 л молока;
1 ванильный пудинг без сахара;
1/2 стакана сахарного песка;
20
Домашние торты
1) Торт Богема
Ингредиенты:
Для теста:
● Яйца 3 шт.
● Сахара 1 ст.
● Сметана 1 ст.
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Мука 1–1,5 ст.
● Гашеная сода 1 ч. л.
● Какао 2 ст. л.
● Соль по вкусу
Для крема:
● Сливочное масло 200 г
● Молоко 1 ст.
● Сахар 1,5 ст.
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Манная крупа 3– 4 ст. л.
● Лимон 1 шт.
Для декора:
● Белый шоколад 100 г
● Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
Яйца разотри с сахаром. Вмешай сметану в сгущенку. Всыпь столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Соду погаси уксусом и сразу вмешай в тесто. Добавь какао, щепотку соли, перемешай. В форму, смазанную маслом, вылей тесто. Выпекай в разогретой духовке на
ДОБРОГО ДНЯ!
ЗДІЙСНЮЮТЬСЯ МІЖНАРОДНІ ПЕРЕВЕЗЕННЯ ЧЕХІЯ-УКРАЇНА.
ВИЇЗД З УКРАЇНИ ЩОТИЖНЯ В ЧЕТВЕР
ВИЇЗД З ЧЕХІЇ ЩОТИЖНЯ В СУБОТУ ЇЗДИМО ЧЕРЕЗ СЛОВАКІЮ ТА ПОЛЬЩУ Прагу~Брно~Ужгород~Львів Стрий~Болехів~Долину~Івано-Франківськ
Бажаючі їхати звоніть. +420777588903.(VIBER) +420770670102
+380971578110.(VIBER)
АНДРІЙ. БЕРЕМО ПЕРЕДАЧІ ТА ВІДПРАВЛЯЄМО НОВОЮ ПОШТОЮ ПО ВСІЙ УКРАЇНІ.