Осторожно это оочень вкусно!!! Тортик "черный пpинц"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
2 яйца
2 или 1,5 стакана сахара
2 стакана кефира
2 ст ложки какао
2 стакана просеянной муки
2 ч ложки соды (без горки)
Для крема:
Сливочное масло 200 гр
Сметана 20%-25% 250 гр
Сахар или сахарная пудра 0,5 стакана
Шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду!
Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъеёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности( в моеём случае я выпекала 40 минут)!
Готовым
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление:
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на