Ингредиенты: 300 г мягкого или брикетного творога 3 яйца 70 г твёрдого тёртого сыра 70 г муки, количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно Щепотка соли 0.5 ч.л разрыхлителя
Приготовление: В миске смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Затем выкладываем на сковороду и выпекаем хачапури под крышкой с двух сторон на небольшом огне. Переворачиваем, когда низ хорошо подрумянится. Готовый хачапури можно смазать кусочком сливочного масла.
В этим минуты стало известно о смерти актрисы, много лет боровшейся с раком головного мозга. Трагическая новость появилась в личном блоге Анастасии Заворотнюк. 53-летней артистки не стало сегодня ночью. Бо...
Нет комментариев