РАССТЕГАЙЧИКИ С МЯСОМ Тесто: 1 стакан теплого молока 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л.сахара 2/3 ч.л.соли 60 г маргарина примерно 400 г муки Начинка: 400 г фарша(или вареного/тушеного мяса) 1 луковица зелень 2 ст.л. растительного масла сл.масло яйцо для смазки Приготовление. Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться. Для начинки обжаривать мелко нарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпаривания почти всей жидкости. Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
Смешайте овсянку с яйцами! Ничего лучше ты не ел!
Какие продукты нужны:
овсяные хлопья : 200 г
яйца : 2 шт.
молоко: 150 мл
соль: 5 г
черный перец: 1 г
петрушка : 20 г
сыр : 150 г
оливковое масло : 30 мл
растительное масло: 15 мл
черный кунжут: 10 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628.
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Хлеб Кишиневский.
Опара: 150г муки пшеничной 2С, 205г воды, 5г прессованных дрожжей. Растворить дрожжи в воде, добавить муку, замесить опару. Желательная температура опары 28С. Время брожения 3 часа при температуре 24-26С.
Тесто: 150г муки пшеничной 1С, 200г муки пшеничной 2С, 170г воды, 7,5г соли, вся опара. Соль растворить в воде, добавить опару и муку, замесить тесто, вымесить до гладкости. Желательная температура теста 28С.
Брожение: 90 минут с одной обминкой через 45 минут при температуре 24-26С.
Формовка: Тесто подкатать, предварительная расстойка 5-10 минут. Сформовать заготовку, положить в форму Л7. Окончательная расстойка 40-50 минут.
Выпечка с паром при температуре 2