ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике растопите кусочек сливочного масла.Добавьте одну столовую ложку муки.Хорошо размешайте муку венчиком.
Дождитесь п
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль
Куриная грудка с овощами и творогом
Итого на 100 грамм - 109 ккал: Белки- 21 Жиры -/2Углеводы - 3
Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
● Куриная грудка 1,5 шт.
● Творог обезжиренный 200 г
● Зеленый горошек замороженный 150 г
● Цветная капуста 100 г
● Яйцо 1 шт.
● Приправа, соль
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Клубнично-ванильный протеиновый чизкейк
Ингредиенты на целый торт:
Ванильный слой
250 г рикотты с пониженной жирностью (138 ккал, 11 белков, 7,9 жиров, 5 г углеводов)
Показать полностью..
1 яйцо
60 г (2 скупа) ванильного протеина
6 ч.л. эритритола или любого другого натурального сахарозаменителя
Клубничный слой
200 г мягкого творога 0%
15 г (0,5 скупа) клубничного протеина
10 ягод замороженной клубники
сахарозаменитель (по вкусу)
2 капли клубничного ароматизатора
6 г желатина
Соединить рикотту, яйцо, ванильный протеин и эритритол, тщательно перемешать. Выложить смесь в круглую неглубокую форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 140° 30-40 минут. Вынуть из духовки и дать ос
Пьяные яблоки"
Такие яблоки станут великолепным штрихом к праздничному или новогоднему ужину.
Ингредиенты:
Яблоки (твердые, кисло-сладкие) — 4 шт.
Свинина (нежирная) — 200 г
Лук-порей (только белая часть) — 1 шт.
Горчица (семена) — 0,5 ч. л.
Тимьян (сухой) — 0,5 ч. л.
Клюква (замороженная) — 100 г
Вино красное (полусладкое) — 200 мл
Цедра лимона — 0,5 шт.
Корица (молотая) — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки (желательно одинакового размера) хорошо промыть, удалить семечки и очень аккуратно вынуть мякоть (ее не выбрасывать, она еще пригодится), оставив хвостики. Очистить от кожицы.
2. Нежирную свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
3. Лук-порей мелко на