ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА. 1. Рыба "по-французски" на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе рыбы - 500 г (у нас судак) ● Помидор - 1 шт ● Натуральный йогурт - 1 ст. л ● Сыр нежирный - 75 г ● Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово. 2. Белая рыба с соусом и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 красный перец ● 1 томат средний ● 1 лайм ● 500 г филе трески (или другой белой рыбки) ● 1/2 белого лука ● 2 зубчика чеснока ● баз
Загляните в шкаф на кухне! Возможно, там найдётся несколько стеклянных ёмкостей, с помощью которых можно украсить квартиру. Рассказываем, как это сделать