Эксперты ВОЗ проанализировали данные о госпитализированных с COVID-19 пациентах в период с 2020 по 2023 год.
Анализ показал, что большинство пациентов получало антибактериальную терапию «на всякий случай», что оказалось не только ненужным, но и вредным. Такой подход привёл к увеличению уровня антибиотикорезистентности, устойчивости бактерий к антибиотикам.
В 1990-х годах биотехнологическая компания готовилась к коммерциализации генетически модифицированной почвенной бактерии Klebsiella planticola, которая помогает разлагать растительные вещества для превращения отходов в спирт.
Когда Ингхэм решила провести свой собственный тест, она обнаружила, что бактерия не только убивает все протестированные растения, но и потенциально способна уничтожить все (!!!) наземные растения. Ее открытия предотвратили коммерциализацию бактерии!
Глобалисты планируют заработать на переходе от сельского хозяйства, каким мы его знаем, к миру, где выращенные в лаборатории синтетические “белки” являются новыми обработанными пищевыми продуктами, поэтому ОНИ разрушают по