Ингредиенты: ⠀ крабовые палочки 200-250 г ⠀ помидоры 2 шт⠀ сыр твердых сортов 100-150 г⠀ 2 зубчика чеснока⠀ сметана/майонез ⠀ соль по вкусу ⠀ +можно добавить 1 небольшой болгарский перец красного цвета (но мне нравится вариант без него)
Рецепт этого салатика попался мне на глаза в интернете. Состав ингредиентов…
Рецепт этого салатика попался мне на глаза в интернете. Состав ингредиентов показался очень «привлекательным». Сделала на пробу и поняла, что у теперь этот салат будет часто появляться на нашем обеденном столе. Понравилось ещё и то, что делать этот салат буквально 10 минут.
Лук мелко режем.
Маринованные огурцы (летом свежие) режем соломкой и отжимаем от лишнего маринада (но без фанатизма).
Варёные яйца режем небольшими кубиками.
С консервированной горбуши сливаем сок, а саму рыбу давим вилкой.
Берём банку консервированной фасоли (белой или красной без разницы), сливаем с неё сок.
Выкладываем в чашу подгото