Мама пропавшего в Брянске парня просит помочь в поисках
https://newsbryansk.ru/fn_1479853.html
Напомним, что 16 апреля пропал 22-летний житель Брянска Никита Пронкин. В социальной сети к людям обратилась мама пропавшего. Женщина рассказала, что парня до сих пор ищут.
Невероятно вкусная скумбрия. Фирменный маринад, который выпрашивают все гости.
Очень удачный рецепт домашней маринованной скумбрии. По этому рецепту рыбка выходит слабосоленой, очень нежной и аппетитной. Такую скумбрию можно есть уже через 5-6 часов после приготовления. Ингредиенты: скумбрия – 3 шт; вода – 250 мл; соль – 25 г; сахар – 15 г; черный перец горошком – 5 шт; душистый перец горошком – 3 шт; лавровый лист – 2 шт; гвоздика – 2 шт; горчица не острая – 1 ст.л. Готовим: Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки. Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем
Вчера разморозила вяленые томатики, сделала закуску с чесноком и специями. Вкусно - просто фантастика!!!
Рецепт удивительно прост:
порция вяленых томатов, объём около поллитра; три-четыре зубчика чеснока; соль по вкусу; сахар по вкусу (в Дональды можно не сыпать совсем, они сами по себе очень сладкие); любимые приправы (я выбираю Средиземноморские, Французкие или Греческие травы, там есть полезный для нас розмарин); оливковое масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ, две-три столовые ложки. Все ингредиенты смешиваем в стеклянной посуде, уплотняем, чтоб томаты были покрыты выделившимся соком и оставляем для ферментации на день-два.