ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ
Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась
именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не
больше,если не совпали дни с варением картошки;
1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. майонеза;
соль не нужна отвар соленый;
400-450гр.муки;
3 ст.л. подсолнечного масла;
Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и
тушенная капуста.
Приготовление
В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить
сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут, до появления
пузы
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ: ТОП-7 САМЫХ ЛЮБИМЫХ
Надо бы приготовить :)
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные
сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр.
Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и
жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж
можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и
пропитавшийся наш закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к
блюду и не порвался на глазах у «зрите
Чудо пальчики из фарша! Закуска, которую обожают мужчины! И это не
единственный ее плюс
Ингредиенты:
300 грамм фарша свиного
250 грамм фарша птицы
2 яйца
1 луковица
35 миллилитров кефира
8 грамм соли
1 десертная ложка перца молотого
3 столовые ложки маргарина
3 столовые ложки масла (подсолнечного)
20 грамм муки
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем,
кефиром.
Фарш вымесить руками.
2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и
поместить на сковородку для обжаривания.
3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного
масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления
лишнего жира.
Приятного