Канадский сырный супчик
Сырный супчик, это волшебное воплощение, сырного вкуса, с нежными овощами и мясом. При желании бекон можно заменить на любой другой мясной ингредиент, будь то сосиски, колбасы или мясо. Что бы супчик получился более густым, можно добавить хлебные гренки. Овощи так же можете подобрать по вкусу, используйте брокколи, цветную капусту, цукини, кабачок, зеленую спаржевую фасоль, горошек, почти все, что найдете у себя под рукой можно использовать для приготовления собственного авторского сырного супчика. Ах да, вместо сыра чеддер, можете использовать плавленые сырки, только суп получится совсем другого вкуса.
Совет: При обжаривании бекона, растительного масла не добавляем,
Простые сладкие блины
Готовьте легко, просто и наслаждайтесь нежными тонкими блинчиками. Приготовить данные блинчики сможет даже новичок в кулинарии, все очень просто, так что не бойтесь, что у вас не получится. Подавайте блинчики скрученными в трубочку, сложенными полумесяцем или же конвертиком, все по вашему желанию. К блинчикам подавайте сметану, варенье или мед. Можете украсить какао порошком, мятой, коктейльной вишней и т.д.
Совет: Если блины пристают к сковородке, добавьте больше растительного масла в тесто. При желании, для приготовления теста, молоко можно разбавить с водой 1/1.
__________________________________________________________________________________________________________
Роллы с лососем для новичков
Предлагаю вам классический и очень простой в готовке рецепт роллов с лососем. Для данного рецепта подходят разные вариации по возможности использовании любых комбинаций продуктов. Добавляйте новые продукты используя при этом технологическую нарезку и находите свой идеальный вкус любимых роллов.
____________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Лист нори 1 шт
Рис 4 ст.л.
Филе лосося 100
Авокадо 1 шт
Рисовый уксус 1 ч.л.
Васаби По вкусу
1. Возьмем рис, специальный рис для суши.
2. Отвариваем рис и оставляем на 15 минут, чтобы он настоялся. Добавляем немного сахара и соли. Сбрызгиваем рис уксусом и перемешиваем.
Полное приготовление с фо
Самые легкие чебуреки со свинины
Сделать чебуреки в домашних условиях очень просто, и это ми сегодня вам докажем. Для приготовления теста, нам даже не понадобится запачкать руки, так как, для того что бы полностью замесить тесто, нужна только вилка. Для приготовления теста нам не понадобятся даже дрожжи. Обжаривать можно как во фритюре, так и на сковороде, главное что бы, в большом количестве разогретого масла. Температура масла должна быть не менее 200°С. После прожарки чебуреки, положим на салфетку, для того, что бы, убрать лишний жир. Подавайте чебуреки теплыми.
Совет: Муку пшеничную можете частично заменить кукурузной, так у вас выйдет, более хрусткая корочка. Начинку подбирайте по своем
Овощное фрикасе (рагу)
_____________________________________________
Одно из самых удивительно простых в приготовлении блюд. На сегодняшний день множество людей переходит на вегетарианство, по разным причинам, одни по стану здоровья, другие в поддержку животного мира тем же показывая, что они против насилия над животными. Наш рецепт по вкусу и особенности блюда, оценят самые разные категории вегетарианцев! Весь процесс приготовления настолько прост, что справится с ним даже ученик младших классов. Данное блюдо не привязано к определенным продуктам и их количества, так что можете использовать и комбинировать все по своему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Лук реп. 150
Перец сладкий 300
Канадский сырный супчик
Сырный супчик, это волшебное воплощение, сырного вкуса, с нежными овощами и мясом. При желании бекон можно заменить на любой другой мясной ингредиент, будь то сосиски, колбасы или мясо. Что бы супчик получился более густым, можно добавить хлебные гренки. Овощи так же можете подобрать по вкусу, используйте брокколи, цветную капусту, цукини, кабачок, зеленую спаржевую фасоль, горошек, почти все, что найдете у себя под рукой можно использовать для приготовления собственного авторского сырного супчика. Ах да, вместо сыра чеддер, можете использовать плавленые сырки, только суп получится совсем другого вкуса.
Совет: При обжаривании бекона, растительного масла не добавляем,