Глазурь для кулича без яиц Посмотрите, как приготовить глазурь для кулича без яиц. Высохнув, она получается матовой и однородной. Если хотите дополнительно чем-нибудь украсить выпечку, советую украшения наносить, пока глазурь не успела подсхонуть. Иначе будет очень сложно. Светлой вам Пасхи! Ингредиенты: Желатин: 5 Грамм, Молоко: 100 Миллилитров, Сахар: 175 Грамм Приготовление: Желатин залейте половиной холодного молока и отставьте для набухания. Оставшееся молоко соедините с сахаром. Нагрейте до полного растворения сахара. Добавьте набухший желатин , размешайте и взбейте миксером в течение 3-4 минут. Глазурь побелеет и увеличится вдвое. Глазурь остудите немного, теплой нанесите её на к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.