Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш — 300-400 г
Лук — 2-3 шт.
Грибы — шампиньоны
Яйцо — для глянца.
Сливки (если есть)
Соевый соус
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели-сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стрижём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180°C.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
ТОП-6 БЫСТРЫХ РУЛЕТОВ К ЧАЮ
1) Бисквитный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи