МИНИ-ПИЦЦЫ
Хлеб (батон) 9 ломтиков
Яйца 4шт.
Ветчина 200г.
Помидор 1шт.
Перец 1/4шт
Сыр 150г.
Укроп свежий 1 пучок
Кетчуп 4 ст. ложки
Приготовление:
Возьмите 3 яйца и взбейте их в миске до образования однородной смеси. Используйте вилку или венчик для взбивания.
Нарежьте на мелкие кусочки ветчину, сыр, 1 помидор и 1/4 перца.
Добавьте все нарезанные ингредиенты в яичную смесь и тщательно перемешайте.
Добавьте тертый сыр в смесь из яиц, ветчины, помидора и перца, и еще раз тщательно перемешайте.
Включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов.
Выложите 9 ломтиков хлеба на противень для духовки и нанесите кетчуп на каждый ломтик.
Выложите смесь из яиц, ветчины, сыра, помидора и перца на ломтики хлеба, которые уже с кетчупом.
Поместите противень с бутербродами в разогретую духовку на 15 минут или до тех пор, пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми.
Выньте бутерброды из духовки, нарежьте свежий укроп и посыпьте им готовые бутерброды.
Приятного аппетита!
#выпечка
Нет комментариев