ВЯЛЕНАЯ ТЫКВА Плюсы рецепта: сохраняется вкус. Можно есть вместо обычных сухофруктов, точно зная, что в продукте — одна только польза. Съедается обычно очень быстро; особенно хорошо использовать в качестве лёгких перекусов в поездках. Знаю женщину, которая сушит очень много тыквы и отвозит в город — маленькому внуку. Чтобы не чипсы и конфеты ел, а сладкую сушёную тыкву. Тыкву нарезать небольшими дольками (толщиной примерно полсантиметра). Для улучшения цвета можно бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде, после чего быстро остудить в холодной и подсушить в сите. Затем выложить на противень и отправить в духовку, где тыква будет сушиться при температуре +55...+60°С в течение 5-7 часов! А за
Если вам захочется чего-то необычного и вкусного, с тонким ароматом и насыщенным цветом, то рекомендуем данный рецепт. Получается действительно интересная настойка. Ингредиенты: * 600 гр. темной спелой черешни * 0,5 л коньяка * 50 гр. сахара * корица, гвоздика и тмин по вкусу и желанию Как готовить: 1. Черешню перебрать, промыть и подсушить на полотенце. 2. Каждую ягоду проколоть в нескольких местах зубочисткой или иглой для выделения сока. 3. В чистую сухую банку выложить черешню, всыпать пряности, если есть желание. 4. Разогреть сковороду без масла и воду. Она должна быть сухой. Растопить на ней сахар, помешивая и по мере его
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.