С вечера замесить тесто - утром пожарить борцоки!
Люблю, умею, практикую!
Ловите рецепт очень вкусных борцоков (калмыцкое национальное блюдо - кусочки сдобного теста, обжаренные в масле).
Точно следуйте рецепту - и вы приготовите такие борцоки, что все будут просить у вас этот рецепт!
3 яйца взбить со 100 гр. сахара и 1/2 ч.л. соли.
Добавить 300 - 400 гр. сметаны любой жирности (я беру 20 %).
Туда же 100 гр. растопленного маргарина или сливочного масла.
Добавить разрыхлитель 1,5 пакетика.
Соединить всё и замесить некрутое тесто. Муки сыпать столько, сколько возьмёт тесто, но не забивайте, хорошо вымешивайте, прежде, чем сыпать следующую порцию.
Готовое тесто положить в холодильник на часок
Возьмите 2 яблока и 2 яйца. Французский яблочный пирог «с трещинками» — удивит всех гостей
Яблочный пирог является одним из самых востребованных пирогов в мире. Это связано с тем, что яблоки произрастают на всей умеренной полосе, что делает их самым доступным фруктом в большом количестве регионов. Поэтому приготовление яблочных пирогов для европейцев — это обыденность. Существует огромное количество разнообразных рецептов яблочных пирогов.
В Средние века яблочные пироги ассоциировались со сбором урожая и осенью. Именно в период созревания яблок начинали готовить выпечку. Для большинства этот ритуал сохранился и сегодня.
Приготовим яблочный пирог, который очень похож на десерт.
Ингредиент