ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 5 шт. Сахар - 300 г (по рецепту 420 г, но это для сладкоежек) Грецкие орехи – 200 г Масло сливочное - 170 г Какао-порошок – 5 ст.л. Кокосовая стружка – для украшения Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Отделите желтки от белков, старайтесь, чтобы в белок не попал желток, иначе они не взобъются в пену. 3. В миску, пригодную для водяной бани, положите сливочное масло. Добавьте половину нормы сахара и какао-порошок. 4. Поставьте миску на водяную баню, нагревайте до растворения сахара. Затем добавьте желтки и постоянно помешивайте до загустения. 5. Шоколадный крем снимите с огня и немного охладите. 6. Грецкие орехи поместите в блендер и мелко из
Рецепт для домашнего торта "Шоколадное наслаждение" Ингредиенты: Для трюфельного коржа: - 4 яйца - 180 г темного шоколада - 40 г сахара - 100 г сливочного масла Для шоколадной основы: - 210 г молочного шоколада - 210 г темного шоколада - 90 г сливочного масла - 460 г сливок 33% - 10 г порошкового быстрорастворимого желатина Как приготовить: 1. Для начала приготовим трюфельный корж. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Снимите массу с огня и дайте ей немного остыть. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Смешайте две массы шоколадной массой до однородности (по желанию добавьте орехи). 2. Выложите в форму и выпекайте 15-20 минут при 180 °C (серединка должна дрожать). Гл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.