Обожаю выпечку и все шоколадное
Сахар - 2 Стакана (стакан в крем, стакан в тесто)
Яйцо - 3 Штуки (яйцо в крем, два яйца в тесто)
Кефир жирный - 1 Стакан (или сметана)
Какао порошок - 6 Ст. ложек (3 ст.л в крем, 3 ст.л в тесто)
Мука - 2 Стакана (3 ст.л в крем, в тесто 1,5 стакана)
Разрыхлитель - 1 Чайная ложка (с горкой)
Молоко - 2 Стакана (в крем)
Приятного аппетита #выпечка#шоколадный_торт#вкусно#сладости#готовимдома#пеку_сама#ем_сама#я_не_домохозяйка#свободный_график
Привет с детства!!!!!! Если пост был полезный оставь пожалуйста любой комент)))))и
Ингредиенты (на две небольшие колбаски)
Песочное печенье — 200 г;
Шоколад — 50 г;
Масло сливочное — 75 г;
Какао-порошок — 1,5 ст. л.; Молоко сгущенное — 190 гр;
Орехи — 80 г.
Как приготовить шоколадную колбасу
Шаг 1. В миску поломать печенье, добавить порезанные орехи и перемешать.
Шаг 2. В сотейнике на медленном огне растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао-порошок и тщательно все размешать.
Шаг 3. Влить в сотейник сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения.
Шаг 4. Массу вылить в печенье с орехами, перемешать.
Шаг 5. Выложить шоколадную массу на предварит
Обожаю море) Отдыхаешь и душой и телом - никакого макияжа и О! Я на море и без накладных ресниц?!!! Только крем для лица, его никто не отменялКажется слегка поджарилась, хотя всегда пользуюсь солнцезащитными средствами #море#защита_от_солнца#загар#и_я_красива#без_ретуши