Баноффи-пай (пирог без выпечки) Ингредиенты: -печенье песочное -300-350 г -сливочное масло -100-120 г -вареная сгущенка -1 баночка (я добавила меньше). -банан -3-4 шт -сливки 35% -300 мл -сгущённое молоко -4 ст.л (или по вкусу) -творожной сыр -300 г Приготовление: Печенье измельчить. Добавить растопленное масло, перемешать и сразу сделать основание для нашего пирога в форме диаметром 20 см. Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы основание затвердело. Затем взбиваем с помощью миксера сливки, творожной сыр и сгущёнку. Бананы разрезаем. Достаём из холодильника форму, смазываем дно с варёной сгущёнкой, укладываем бананы, затем можно и с помощью лопатки выложить ровным слоем к
#выпечка#закуски Ингредиенты: фарш: 500 г лук: 100 г сыр: 150 г черный перец: 5 г соль: 5 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. укроп: 10 г черный перец: 5 г Тесто: майонез: 150 г маринованные огурцы: 50 г сахар: 10 г лимонный сок: 10 мл соус из хрена: 10 г