Моя мама, когда мне было лет двенадцать, делала пиццу так: лепила огромный ком песочного теста без сахара. Раскатывала его по сковороде толстым слоем, в палец толщиной. Выкладывала натертый сыр. Сверху поливала кетчупом. На кетчупе раскладывала обжаренный фарш с большим количеством лука. Сверху еще немного поливала кетчупом, а затем посыпала тертым сыром. Пицца получалась толщиной с батон. Ее невозможно было поместить в рот с одного укуса, нужно было сплющить, как гамбургер (что такое гамбургер, мы тогда не знали).
Это было умопомрачительно вкусно. Настолько вкусно, что когда я впервые попробовала настоящую пиццу, я вообще не поняла, в чем ее смысл. Правда, это была пицца с сильным нижегоро