10 ПРАВИЛ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ,ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ
Организму свойственно привыкать к определенному образу жизни. Достаточно 21 дня, чтобы сформировать привычку.
Сегодня мы расскажем о десяти простых правилах, которые помогут всегда питаться правильно.
1. Правило небольших порцийНе стоит пытаться сэкономить время, объединив второй завтрак, обед и полдник. Ощущение сытости быстро заменится неприятной тяжестью. Переварить такое количество пищи будет непросто, а к ужину вы все равно окажетесь голодны.
2. Овощи и фрукты каждый деньЭто источник полезной клетчатки, витаминов и минералов, к тому же овощи и фрукты помогают выводить из организма токсины.
3. Как можно больше водыВода освобождает организ
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!
Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : МАСКА ИЗ ЖЕЛАТИНА И УГЛЯ ВЫТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ИЗ ГЛУБОКИХ ПОР.
- 0,5 таблетки активированного угля;
- 0,5 ч.л. желатина;
- 1 ч.л. теплой воды (можно молока,но я всегда делаю с водой).
Размельчаем таблетку угля,я раздавила чайной ложечкой, добавляем порошок желатина и смешиваем ингридиенты. Затем заливаем водичкой, тщательно перемешиваем и ставим в микроволновку на 10-15 сек.
Наносим тонким слоем на проблемные зоны: подбородок, нос, лоб и при необходимости щеки. Ждем буквально секунд 10 и наносим следующий слой. Чем толще слой, тем легче будет снимать маску!!!
Ждем пока наша маска-пленка полностью высохнет,это занимает минут
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
Ингредиенты:
1. Сметана - 500 гр.
( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.)
2. Фруктов и ягод - 300 гр.
3. Готовый бисквит - 200 гр.
( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать.
2. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.
3. Сметану положить в