Самая простая мясная закуска САЛЬТИСОН Вкусное и оригинальное блюдо для праздника и на каждый день. Свиной САЛЬТИСОН, он же ЗЕЛЬЦ - прекрасная холодная закуска, готовить очень просто, ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ , а получается вкусно и не дорого. Ингредиенты: Свиная рулька 2 шт. Вода 3 л. Соль 5 г. Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Черный перец горошком 10 г. Петрушка 15 г. Чеснок 10 г Вяленые помидоры 30 г. (можно и без них, но с ними ой как вкусно!) Соль 10 г. Черный перец 5 г. Куриный бульон 150 мл.
#ужин Ингредиенты: 3 больших очищенных баклажана масляный спрей Заполнить: 400-300 грамм говяжьего фарша Мелко нарезанный средний лук Четверть пучка нарезанной петрушки Горсть измельченных листьев мяты 4 столовые ложки панировочных сухарей Половина чайной ложки Бхарата Плоская чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перца Столовая ложка оливкового масла 1/4 стакана холодной воды Для соуса: 1/3 стакана оливкового масла/другого 5 нарезанных зубчиков чеснока Ложка сладкой паприки Плоская чайная ложка черного перца Чайная ложка Бхарата Ложка темно-коричневого сахара Полная чайная ложка соли (по личному вкусу) Банка нарезанных помидоров По
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.