ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"
Ингредиенты:
- 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
- 200 г масло сливочное
- 3 ст. мука
- 600 г вишня
- 120 г сахарная пудра (в крем)
- по вкусу ванилин
- 1 ч.л. сода
- по вкусу сахар (в начинку)
- 0,5 ч.л. яблочный уксус
- 50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.
Тем временем приготовить нач