Огурцы с кетчупом
Все мы любим отправлять в баночки маленькие огурчики (корнишоны). Но бывает и так, что огурцы перерастают. И что с ними делать?
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который подходит для маринования как маленьких, так и переросших огурцов.
И так приступим. Огурцы предварительно замачиваем в воде на пару часов, моем. Затем укладываем огурцы вертикально в стерилизованные банки ( маленькие целиком, средние режем на пополам, а большие на четыре части). Заливаем банки кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду и заливаем маринадом. Закатываем банки и убираем под плед до полного остывания.
Маринад:
1 литр воды;
300гр. кетчупа Чили или Лечо (я беру всегда Махеев Чили с ним вкуснее)