Погуляли c девочками... На утро похмелье.... Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: "Вот Так надо себя вести когда у любимого человека похмелье, а не пи@деть весь день "алкашина, нажрался , вот и мучайся ". Стало стыдно, переосмысливаю свои поведение... Надо либо бросать пить, либо пи@деть)))
Шкатулка
Для дна взять толстый картон, вырезать 2 одинаковых заготовки и склеить их между собой. Обклеить дно цветной бумагой или сделать декупаж салфеткой. Приклеиваем зубочистки.
Совет: чтобы зубочистки приклеились легко, отверстия делаем иголкой, затем капаем клей ПВА и только потом как бы вкручиваем зубочистку. Расстояние между ними - 1 см.
Обматываем пряжей.
В середине нанизываем бусины. Продолжаем обматывать.
Когда доходим до верха, приклеиваем к каждой зубочистке бисер, облагораживаем низ и верх.
БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Д