Для теста:
🥛 300 мл кефира 1.5%
🥚 3 яйца
🍚 130 г муки (у меня рисовая, можно любую)
🧂 1 ч.л разрыхлителя
🍶 1 ч.л оливкового масла
🧂 1/3 ч.л соли
Для начинки:
🥩 500 г куриного фарша
🥬 150 г пекинской капусты
🧅 луковица
🍶 1 ч.л оливкового масла
🥫 2 ст.л томатной пасты
🧂 соль и специи по вкусу
🧀 30 г сыра
Кефир смешать с яйцами, растительным маслом, солью, мукой, разрыхлителем. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла пару минут, добавить фарш, готовить минут 10. Затем добавить капусту, потушить около 5 минут, добавить 2 ст.л томатной пасты, соль и специи по вкусу, тушим до готовности.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Посыпать сыром и
выпекать при 180С ~40 минут, готовность проверить зубочисткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев