Очень вкусные маринованные грибочки! Шикарный рецепт! Обязательно берите на заметку! Ингредиенты: - 500гр. свежих шампиньонов. - 3 зубчика чеснока. - 1 репчатый лук среднего размера. - 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: - 1 л.воды - Лавровый лист -1шт, - черный перец горошком - 5 зерен, - сушеный майоран. - Столовый уксус 9% - 80 мл. - Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. - 1 столовая ложка оливкового масла Как готовить: 1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. 2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. 3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. 4. Подготовить маринад. 5. 1л. воды доведите до кипения вместе