2 яйца 12 ст л сахара 12 ст л растительного масла 12 ст л молока 12 ст л муки 1 ч л разрыхлителя 1 ч л ванильного сахара Приготовление: К яйцам добавляем сахар и взбиваем миксером до белой-пышкой пены. Далее добавляем ванильный сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем муку. Затем вливаем тесто в форму и выпекаем при 200 градусах 35 минут. Даем пирогу остыть и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
2 яйца 12 ст л сахара 12 ст л растительного масла 12 ст л молока 12 ст л муки 1 ч л разрыхлителя 1 ч л ванильного сахара Приготовление: К яйцам добавляем сахар и взбиваем миксером до белой-пышкой пены. Далее добавляем ванильный сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем муку. Затем вливаем тесто в форму и выпекаем при 200 градусах 35 минут. Даем пирогу остыть и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!