Рецепт «заманченного» медовика Ингредиенты: Для бисквита: Мёд 210 г Разрыхлитель 20 г Яйца 5 шт. Сахар 180 г Мука 280 г Сливочное масло 20 г Для крема: Молоко 800 мл Манка 130 г Сахар 150 г Ванильный сахар 16 г Сливочное масло 200 г Вам понадобятся две формы с разъёмными бортами диаметром 23 см и пергамент Приготовление: • В кастрюлю перелить 800 мл молока, добавить ванильный сахар и обычный (150 г), перемешать и довести до кипения. • Всыпать манку и одновременно замешивать венчиком. • Добавить щепотку соли и продолжать заваривать манку до загустения. • Перелить заваренную манку в миску и накрыть пищевой плёнкой в контакт. • Отправить манную массу в холодильник до полно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.