Друзья, такие беляши частенько готовлю, потому что они вкусные, а за счёт капусты начинка получается нежная и сочная . Вы знаете, капуста в этих беляшах не сильно-то и чувствуется. Вкуснятина попробуйте приготовить
✔Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! Угощайтесь📌 Автор: Калнина Наталья ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш куриный -400гр. Кефир -250мл. Яйцо -1шт. Мука -3 ст.л. (60гр) Соль -1/2ч.л. Растительное масло –для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка. Можно взять уже готовый. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем 400 гр фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.